Три печали
Три печали
Три печали не со мной общались,
Три судьбы не мною решены,
Унося желаний своих дали
На алтарь мечтаний и весны.
Три ручья, не пожелав их струи
Принимать, как истины восход,
Для других отдавши поцелуи,
А в ручье всегда находишь брод.
Но ручей не заливает маски
Лицемерья, ханжества и лжи
Тех, кто оттолкнул любовь и ласку…
Я хочу любовью дорожить.