Кратко...

Кратко...
Вечер робко коснулся мыслей...
потревожив (случайно) слабость
к невозможному. Тает сладость
близких слов, утоляя жизни
 
откровенных мгновений. Кратко
говорят о тебе желанья...
Нежность ждёт, не дыша, свиданья,
окружив темноту (украдкой).
 
Небо тянет к теплу ладони,
ощущая дыханье окон.
Сердцем сброшен ажурный кокон
тишины, что со мною спорит...
07.03.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030707644