В инете- все красавицы....

В инете- все красавицы....

Аудиозапись

Какой разброс в мужских приоритетах!
Понаблюдайте за комментами под фото.
Там тьма красавиц - на любых портретах,
И каждой лайкнет непременно кто-то.
 
Блондинка -«нежная» у них, в мечтах-«любвеобильная».
Брюнетка - «яркая», не всем мужчинам по зубам.
Худышка – «грациозней лани», непременно «стильная».
А полненькая – «секси», если только улыбнется вам.