Комплимент

Подчас предметный оппонент
озвучивает комплимент.
Понятен сразу сей момент -
он оппонента аргумент.
 
По жизни ясно, комплимент
какой-то выгоды момент.
Для оппонента аргумент,
для дела - только комплимент.