Деньги

Не могут деньги суть менять,
они лишь могут подменять.
Не могут деньги смысл менять,
они лишь могут замещать.
Не могут деньги заставлять,
они лишь могут покупать.
 
Купить готовы и продать,
но совесть им никак не взять.
 
Им недоступна наша стать -
за деньги совесть не продать.