Из ребра Адамова

Из ребра Адамова Еву создал Бог,
Получилась славная, но ни это главное,
На века нам данная, вредная чуток.
И мужик старается, не поймёт никак,
Вроде Богом данная, милая и славная,
Но немного странная или он дурак?