О, женщины

Вы для мужчин и счастье и несчастье.
Для нас Вы словно солнце и ненастье.
Вы словно яркий лучик в темной мгле.
Это прекрасно, что Вы живете на земле.
 
Жизнью доказано за все века и годы:
Вы высочайшее творение природы!
Не надо нам мужской свободы мнимой.
Мы рядом быть хотим с своей любимой!
 
Мужчинам на 8 марта таковы советы:
Дарите чаще женщинам своим букеты.
Чтобы любимым вашим легче было жить,
Ей чаще говорите: Я не устал тебя любить!