ОРЕШЕК.

ОРЕШЕК.
Орешек есть в моей судьбе,
Скорлупка в нём стальная!
Вам расколоть его нельзя,
Душа у вас другая!
 
Вы камнем бьёте по нему,
И толку никакого.
Ядро в нём сладкое одно,
Но, вам мешает слово!
 
Любовь сильнее всех камней,
И булавы тяжёлой!
Скорлупка треснет для того,
Кто к ней пришёл с душою!
 
*****************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001271999