ЖЕМЧУЖИНА.

ЖЕМЧУЖИНА.
От лица мужчин, поздравляю с
Международным женским
Днём 8-е МАРТА!
Желаем счастья и огромных
творческих успехов!
*****************************
 
ЖЕМЧУЖИНА.
 
Звёзды нам светят в ночной тишине,
Мгла накрывает, не страшно в душе!
Вон, набегает волна вдалеке,
Та, что жемчужину держит в руке!
 
Мы благодарны Эфиру царю,
Что подарил неземную звезду!
Свет разрывает блеском своим,
Пермь озаряет лучом озорным!
 
Людям Жемчужина морем дана,
Волны её озаряют края!
Мы не боимся ночной тишины,
Речи ведущей благо страны!
 
********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001271950
*********************************
Ирина Зыкова, ведущая авторской радио
передачи на 104,7 FM