Несправедливость одиночества

Несправедливость одиночества
Несправедливость нескончаемая:
Мне не хватает одиночества,
Когда его так сильно хочется,
Но, стоит только успокоиться,
К невыносимости пристроиться -
Оно приходит в минуты отчаяния.
 
07.03.19