Мир многолик, но двойственна природа

Огонь алхимии еще не разгорелся,
еще не родились Судьбы Драконы,
и гнев божественного Зевса
на головы людей не возложил законы.
 
Под радугой еще идут Герои,
мир многоликий ими проходим,
и Прометей, распятый небосклоном,
огнем страданий Землю не кадил.
 
Еще Земля, цветя лавандой,
не людям служит, а Богам,
Ее Огнем ревниво защищая,
сжигает Гера человечий хлам
 
Мир многолик, но двойственна природа,
Ведь над животными Царем стал человек,
И мифы изучив, не понял он, убогий,
Не назначенье, наказание вовек