Пообещали мы любить

Пообещали мы любить
Твои глаза не лгут,
Мои - тем более.
Ну а слова,
Кому они нужны?
Корреспондентам что ли?
Зачем тут что-то говорить -
Всё скажет взгляд
И губ движение.
Пообещали мы любить
Друг друга
До изнеможения.