Напротив

Напротив
В тех окнах вечно кто-то не спит...
Может быть там никого нет дома...
Я как страж ночного покоя и тишины
Наблюдаю, как во тьму погружается город...
 
Стрелки часов застыли на той стене.
Свет с каждым днём становится менее ярким.
Небо сегодня словно кто-то небрежно провёл мастихином по подсохшему маслу на полотне
Облака словно ил под зеркальной гладью чего-то прекрасного...
 
29818.1.23-6319.19.18