МОЙ МИР.

МОЙ МИР.
После прочтения стихотворения Саламандры "Зелёный огонёк".
Алёна, спасибо за эти строки!
Часто пишу стихи в блокнот. И вышло так, как вышло, править не хочется. Пусть будет стих на бумаге )