Холодно.

Холодно.
У края тротуара
Голубей привязаны шары,
В облаках простуженного пара
По уши намотаны шарфы.
Улица бросается под ноги,
Возбудившись от ладоней шин...
Я иду, не ведая дороги,
Отстранясь от женщин и мужчин.
Перегаром долгого банкета
До асфальта город весь пропах...
Ну а я ищу кусочек лета
В обрамленных инеем глазах.