В музее

В музее
В Люксембург не грустный
Дмитрий прилетел,
Там музей искусства
Видеть захотел!
Модная картина,
Круг взведён в квадрат,
У ракеты, видно,
Срисовали зад.
Есть такой в Европе,
Маленький народ,
В каждом видит Топе
Наш ракетный взвод!
 
фото: Дмитрий Медведев осматривает экспозицию в Музее современного искусства Великого Герцога Жана "Мюдам" в Люксембурге.