В день 8-го марта

Господа, восьмое Марта,
Праздник женщин и весны.
Подчинитесь без остатка,
В этот день без суеты.
 
Свои таланты раскрывайте,
Подарите тёплый день,
Столы к празднику накройте,
Уберите с лица тень.
 
Поздравляя, улыбайтесь,
Их порадуйте весной.
Сей минутой наслаждайтесь,
Марта раннею порой.
 
Уже годы отмечаем,
Женский праздник, господа.
Цветы весенние им дарим,
С поцелуем, как всегда.
 
Поздравляют их капели,
Сердце, душу веселя.
Наряды женщины надели,
Не теряя время зря.
 
Свечи ярко запылают,
Пойдёт кругом голова,
Господа, не забывайте,
О своём долге никогда!