Я ТОЛЬКО ТАМ

Я ТОЛЬКО ТАМ

Аудиозапись

Пожалуйста послушайте файл. Читает автор под минус А. Маршала.
 
 
Ну что ты плачешь? Я с тобой, - смотри!
И, как и ты закрыл рукой глаза.
Я тот, кто любит, где-то там внутри,
Хоть понимает, - всех спасти нельзя.
 
Я в чёрном вихре так сгореть боюсь,
Читаю твоё сердце по глазам.
Не плачь, прошу, дождём к тебе прольюсь...
Поглажу по опущенным плечам.
 
Я только там, - где чёрная река.
Где плач и стон, - и я там нахожусь.
А почему? Не знаю я пока...
Кому я неосознанно служу!
 
Я импульс неба, ласковый порыв...
А может Ангел создавал меня, -
Одной из мазей на земной нарыв?.
Неважно кто я, - сострадаю я!
 
Я сострадаю, потому что боль
Я ощущаю... И рождаю свет!
И через космос, через много лет
Хоть в новой жизни - защитить позволь!
 
Позволь я встану на пути огня!
Позволь тебя от края оттолкнуть!
Я вижу дверь, - сплошная где стена!
Дыши со мной, позволь мне жизнь вдохнуть.
 
Ты думаешь, - кто песни создаёт?
И музыку, и мудрые стихи?
И на экранах жизнь передаёт?
Талантов мало, - больше шелухи.
 
Я беззащитен, - принимаю яд.
И слышу мысли, что не говорят.
И по губам читаю боль твою,
И плачу, сострадаю и люблю!
 
Ведь я - эмпат!