Гитара подождёт!

Чулки и туфли - на полу
Уже сдались пред неизбежным.
Гитара верная в углу
Стоит. Тоска её - безбрежна.
 
Вы с ним - у страсти в кабале.
И, нить судьбы переплетая,
Слили́сь в экстазе на столе.
Там пазл. Из тысячи деталей.
Ссылка на объект вдохновения: