Похвалю ее восьмого

(Прочитаю стих ей слезно, Расскажу в нем как люблю, Подготовился серьезно, Целый день ее хвалю.)
 
Все так же крутится земля,
А на ней идут разборки,
Друг на друга два нуля,
Получается восьмерка.
 
Мужики по магазинам!
Любят бабы чудеса
Подарю -ка ей резину,
На четыре колеса.
 
Худоба, святые мощи,
Для порядка так ворчу,
В этот праздник буду проще,
Спиннинг лично ей вручу!
 
В праздник траты и убытки,
Буду баловать, привык,
С пожеланием открытку,
И в кино на боевик.
 
Шиканем, не пес бездомный,
Вежлив буду, как иначе,
Подарю букетик скромный,
Поцелуй еще в придачу.
 
Раз в году, куда уж чаще,
Любит праздники народ,
Джентльмен я настоящий,
Ей защита и оплот.
 
07.03.2019г. сергий генн
 
Губы бантиком, так модно, Одинокая, свободна, Пусть попросит, что угодно, И не то, что мне все в лом, Все исполню, но потом.