И мне не объяснить...

И мне не объяснить...
 
 
Туман рассеялся...
Вокруг меня кресты -
захороненья грёз,
несбыточных желаний...
Я - здесь - одна
на кладбище мечты -
себя несу... как жертву
на закланье.
 
Мне нужно время,
чтобы здраво оценить
дела и мысли,
что во мне роятся...
Но вновь - туман...
И мне не объяснить
тех ощущений,
что в душе родятся...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119030700865