весеннее

Весна! - явленье это чудно,
цветет природа и душа.
"Как ты прелестна, хороша", -
любой шепнет тебе.
Нетрудно
красивой быть, веселой, звонкой
иль хулиганистой девчонкой,
когда в душе любовь поет!
Пускай весна в тебе живет!