Пусть совершенств духовных сад...

 
«Когда мы теряем из виду цель- любовь, чистое сердце,
добрую совесть и искреннюю веру, то это значит, что
мы уже заблудились»
Рик Джойнер
 
Иисус – Любовь! Иисус любил
В могуществе и в униженье.
Он ради нас Себя забыл
И верность показал в служенье.
 
Не истощается любовь
Спасителя из Назарета-
Ведь Он-Владычественный Бог,
Кем вся вселенная согрета!
 
Он верой трогал Небеса-
Они чудесно открывались!
И Отчей благости роса
На Сына щедро изливалась.
 
В Нём не было ни йоты тьмы.
Сияло сердце чистотою!
И просвещались Светом мы,
Пленясь Христовой красотою.
 
И укорить Его ни в чём
Никто не мог! Такую святость,
Какую каждый видел в Нём,
И плоти не под силу спрятать!
 
Всем нам пример оставил Он
И силу дал для подражанья...
Кто Жертвой Божией спасён,
Всем существом являй старанье,
 
Чтоб Небеса, земля и ад
В тебе Иисуса узнавали:
Пусть совершенств духовных сад,
Благоуханье издавая,
 
Цветёт в душе! Христианин!
Копи любовь в омытом сердце
И совесть чистою храни –
Ведь Небо для тебя отверсто!
 
Цель христианства не теряй-
Тропа хоть уже, но короче!
Свой дух надеждой ободряй:
Рассвет так ясен после ночи!
 
И в вере искренней ходи
Как Божий истинный поклонник.
Оставь земное! Впереди
Явленья День! День дивный, оный!