Ты ощутищь дыханье дел Его.

Ты ощутищь дыханье дел Его.
Не милует судьба нас, мимоходом
на прочность проверяет и гнетёт.
Раскрашивает жизнь немым узором.
Даёт такое, что разум не поймёт.
 
Зачем и для чего, всё было нужно?
Вот так, а не иначе, картой вверх легло.
Лишь через годы, может быть натужно.
Ты ощутищь дыханье дел Его.
 
Ну, а пока, Тебя несёт теченьем.
Упрямишься, не потонуть бы рад.
Только напрасны эти все волненья.
Даст столько, что выдержишь и так...
 
5. 3. 2019 г.