Связаны судьбой

Связаны судьбой
Снова взглядом меня обжигаешь
Испепеляя душу мою...
Взгляд говорит, что меня ты желаешь
Я отвечаю взглядом «люблю».
 
Нам и без слов давно всё понятно
Нежность проснулась в наших сердцах.
Думать о близости очень приятно
Мы это читаем в любимых глазах.
 
Ты прожигаешь меня карим взглядом
Я зелёным в ответ соблазню...
Мы ведь желаем с тобою быть рядом
В мир страстной любви я тебя уведу.
 
Шепчет нам сердце, коснитесь устами,
Что же скажи, мы медлим с тобой?
Всё ведь понятно уже между нами
Связаны просто одною судьбой.