Ну вот всё

Ну вот всё
Ну вот и всё, пора расстаться
И только в сердце ты остался,
Воспоминанием в сладких снах
И вкусом мёда на губах!
 
Ну вот и всё, не будет сказки,
А, как дарил мне свои ласки
В словах красивых растворялась
И в нежности твоей купалась.
 
Ну вот и всё, ты не вернёшься,
Лишь сладким сном мне обернёшься,
Но всё же ты со мною был...
Хоть с лёгкостью меня забыл.
 
Ну вот и всё, я не жалею,
Пусть от разлуки я болею,
Пусть на щеке моей слеза
И грусть живёт в моих глазах.
 
Ну вот и всё, ты наигрался...
Ты роль играл и так старался...
Спасибо я скажу тебе,
За то, что был в моей судьбе.
 
Ну вот и всё, теперь не важно,
Что боль перенесу отважно
Иначе ведь не может быть
И без тебя учусь я жить!