Мысли вслух

Мысли вслух
Мысли вслух, но лучше про себя,
Чтоб не тревожить вечности эфиры.
Сегодня сам себе ты друг и чувствуешь любя
И льёшь любовь вокруг волшебной песней лиры.
 
Настроить струны тонкие Души
Не так то просто, нужен Маг и время
И если нет звучания, не спеши,
Ведь каждому по силе дают бремя.
 
Твой труд в веках был не напрасен, но учти
Сейчас другое непростое время
И чтобы крест свой с гордостью нести
Гордыню нужно побороть и изжить Эго семя.
 
 
На чашу внутренних весов
Пускай ложатся два вопроса, два ответа
"Мне это говорит сейчас моя Душа
Или моё расплывшееся Эго"
 
Не так то просто слышать Душу в суете
И не легко бороться ей с заносчивой гордыней,
Но коль научишься ты слышать её зов, поверь
Твой Мир навеки станет Ей святыней.
 
30.07.2018