ГРЕШЕН ПЕРЕД БОГОМ.

Грешны все на земле мы перед Богом,
у каждого свой Крест, свои грехи.
Убийцей пребывал ты или вором,
Ему представишь на Суде дела свои.
 
Милосердный Отец не оставит тебя,
Но попускает скорбь  для очищения.
Он посылает утешение любя,
даёт душе духовно просветление.
 
И ныне святым душам попускается
по Воле Божьей разные напасти.
А вера постепенно укрепляется,
покаявшись, отходит грех и страсти.