БЛАГАЮ! 6 марта - День возвращения Синей птицы

БЛАГАЮ! 6 марта - День возвращения Синей птицы
Силам каким молиться?
Даже уже не знаю.
Вот и у Синей птицы
МИР принести
благаю!
Очі зведу до неба,
У височінь, у синю:
Миру Донбасу треба!
І назавжди віднині!
 
06.03.16
Донецьк
 
Благаю – прошу, умоляю