Психи

Психи
Я так любила его ноги…
Не разрешал он мне их трогать…
Не знаю, что это за "бзык"!..
Он не снимал с меня трусы,
Он не выказывал внимание…
А я просила тихо:
- Саня!..
Дай я потрогаю за пятки!..
…За брата вышла замуж!..
Спятила?.. А он не удивился даже…
Сказал:
- Ну, что ж!.. Психиатрия!..
Бывает хуже!..
…Мы парили
В те дни над морем в Коктебеле…
Её увидел… Красный… Белый!..
Влюбился?.. Я вмешалась в дело!..
В бунгало вы легли валетом!..
Ему воткнулась в стопы где-то!..
…Я озверела!.. Понял ты,
Что вам не избежать беды!..
Ты взял бечёвку!.. И впервые
Мне стопы завернул на выю!..
Погладил… и поцеловал!..
Поднял, унёс в борцовский зал,
Надел верёвку на запястья…
В твоей теперь была я власти!..
Но ты ушёл, закрыл на ключ…
Убил бы лучше!..
Приехал братец через час…
И показал вдали причал,
С которого она и ты,
Уплыли, путая следы…
А мне ты передал на память
Это фото: Мои пятки сзади
С руками вместе крепко связаны…
Брат посмеялся:
- Что ж, не хило!..
Иди, учись… психиатрии!..