порванное сердце

Как больно сердцу расставанье
Как очень больно знать конец
Кровоточит на сердце рана
Лекарств, для этой боли нет.
Как часто поздно понимаем
Что мимо счастья мы прошли
Себя так часто мы теряем
В копейки разменяв рубли.
Себя теряем ежечасно
То там, то здесь склонив главу
И лишь презрительно киваем
На чудаков, что жилы рвут.
Сказали как-то итальянцы
«Что время - честный человек»
Ему плевать на наши танцы
И смоет накипь этих лет.
От нас лишь только всё зависит
Кто, накипь ты или творец
А время точно всё в нас взвесит
По боли порванных сердец.