Я пережёвываю мюсли

Я пережёвываю мюсли
Шальные зАпружу я мысли,
Спокойно нАсмотрюсь в окно -
Я пережёвываю мюсли
С кинопопкорном заодно.
 
Мне хорошо быть равнодушным
К мельканью автошин и крыш,
Быть нынче празднику послушным
С ничто и нечто в гладь и тишь.
 
Блаженно вечное стремленье,
Я – в чудо верящий народ,
Но чую, у жены терпенье
Вот-вот плотину и сорвёт.
 
( Фото от автора )