Есть ещё одна надежда

Есть ещё одна надежда
Есть ещё одна надежда:
Не испортилась одежда
Наших давних встреч…
 
Пусть невидима тропинка,
Знаю, каждая травинка
Помнит нашу речь…
 
Позвоню, ты будешь рада,
Это – лучшая награда,
Красочный букет…
 
Я тобой любимый мальчик,
Поцелую каждый пальчик,
Вспыхнет яркий свет…
 
Ты прости моё молчанье,
Телефонное урчанье,
В удивленьи бровь…
 
Знаю: невозможны встречи,
Не обнять тебя за плечи,
Не вернуть любовь…