Мечтать не вредно

Мечтать не вредно
Мечтать не вредно,
Вредно - не мечтать,
Не верить крыльям
И ругать ненастье.
Не худо-бедно
Стану собирать
По строчкам были
И дарить на счастье.
Судьбе навстречу
Окна распахну,
Впущу прохладу
С ароматом солнца.
Расправлю плечи
И рассвет вдохну
В беседке сада,
Где лоза смеётся.
 
Мечтать не сложно,
Сложно - не мечтать.
Закрыться в клетке
И забыть про песни.
Полёты кожей
Классно ощущать!
Прогулы редки,
В небе интересно.