Закат

Аудиозапись

Благословенны будьте, кто теряет,
Благословенны будьте, кто находит.
Последний лучик солнца озаряет,
Меня в окне, живого пока вроде.
 
Благословенны будьте, те кто плачет,
Благословенны будьте, кто смеётся.
И зайчиком последний лучик скачет,
Хотя уже за горизонтом солнце.
 
Благословенны будьте, кто стремится,
Благословенны будьте, кто смирился.
Хочу я с вами чудом поделиться -
От самолёта лучик отразился.
 
Вращение земли всегда пророчит,
Заката миг тому, кто смел родиться.
Благословенны будьте, авве отче,
Кто ищет в ком посмертно отразиться.