" В ночь ухожу, сжимая рану… " ( Измена!..)

В ночь ухожу, сжимая рану…
И пусть, обида, не легка… -
Плевать в лицо тебе… - не стану, -
Да сам… - не стою, и плевка!..
 
А, как хлебнём «почём фунт лиха»… -
Тогда и взвесим… - что, к чему! -
И будем плакать… - тихо-тихо…
В свою, отчаяния тьму!..