«Зима меняется - весною!..» ( Свилась любовь пусть, наша, в дым…)

Угомонюсь теперь едва ли… -
Эх, как не сладка соль земли!
В ночи убийственной вуали…
Когда тебя так провели!..
 
На что надеюсь… уж, не знаю,
В душе обиду затая…
И злюсь-мечусь… - ты ж – вся, чужая! -
Хоть волком вой… - но, не моя!..
 
Годами тянутся недели…
Себя сберечь мы не смогли… -
Тебя, как куклу, поимели… -
Меня…как «лоха», развели…
 
Жена…жена… - «ядрена шуба»! -
Зубная боль, холостяка…
Привет, привет тебе, голуба!
От «свежеброшенного» К…
P.S.
Зима меняется - весною!..
Свилась любовь пусть, наша, в дым… -
Живи, как знаешь… - Бог с тобою!
Мы все повинны перед Ним!