Нет смысла

1.Досмотрели этот фильм с Робби Уильямсом.
Carpe diem это бред, не увидимся.
Если ты хотела мне что-нибудь сказать...
Просто дай побыть цветком в твоих волосах.
Эти чувства не мои, я их взял взаймы.
Этот дым от сигарет теперь вместо тебя.
И рисую на обоях ужасы войны,
Где напалмом Купидон жжёт сердца ребят
Припев:
Нет смысла
Жечь письма...
Строки, написанные кровью, знаешь, не горят.
Черкни мне
О жизни.
Или о том, о чём там люди нынче говорят.
 
2.По манжетам льётся дождь,
А по венам сплин.
Это просто отголоски того октября.
И в десятках сотен мимо летящих машин
Я так хочу не обнаружить тебя.
Стали в море корабли, в мыслях тоже штиль.
И кого-то не меня ты наверно ждёшь.
Фейерверки не взлетят, прогорел фитиль
Той любви, которую теперь не подожжёшь.
Припев.