В фиолетовых сумерках...

В фиолетовых сумерках...

Аудиозапись

ДРАМА.
 
В фиолетовых сумерках,
Тени кажутся знаками
Бродит в греческой тунике,
Плоть любви не оплаканной.
 
Подворотнями тёмными
Мостовою булыжною
Шла любовь осторожная,
Шла походкой чуть слышною...
 
И не летопись в хрониках,
Очевидно вчерашнее:
Не игрушка на роликах,
А любовь настоящая
 
Сбита злом и неверием,
Как машиной бездушною
Вот и ломится в двери,
Чтобы снова,стать нужной...
 
Написано 19 мая 2016 года.
Прочитано автором 01 августа 2019 года