Той, с которой...

Той, с которой...
Той, с которой смеялись и плакали
Под зонтом, что промок каплями
Той, с которой встречали рассветы
И считали счастья кометы.
 
Той, с которой делились радостью
И мечтали дожить до старости
Той, с которой вдвоём, навеки...
Но одна лишь жизнь в человеке.
 
Написано 24 мая 2016 года
Озвучено автором 30 июля 2019 года