Когда на город ночь ложится

Когда на город ночь ложится
Когда на город ночь ложится
И зажигают фонари , 
Мне , как и звёздочкам , не спится
До самой утренней зари.

Когда в ночи мерцают звёзды ,
Роняя блики на стекло , 
Я от любви твоей морозной
Пытаюсь сохранить тепло.

Когда рогатый месяц тает , 
Скрываясь за печалью туч , 
Моя душа уже не знает , 
Как усыпить любовный луч.

И тихо - тихо плачет ветер , 
Звеня по тонкому стеклу.
Я за тебя всегда в ответе:
Чиню последнюю струну....