Самокритичное

Писать стихи не писать за кустами!
Поэзия не прихоть, не нужда.
Талант поэту важен, как фундамент.
В надстройке Муза верная нужна.
 
Талант мой — пыль. Разносит ветер.
У Музы мессалины есть другой.
С небес могучих мне ни что не светит.
Увы! Я для поэзии изгой!