МИМОЛЁТНОЕ (ПО МОТИВАМ КАРИКАТУРЫ БИДСТРУПА "ЗЕРКАЛО ДУШИ")

МИМОЛЁТНОЕ (ПО МОТИВАМ КАРИКАТУРЫ БИДСТРУПА "ЗЕРКАЛО ДУШИ")
Сижу один — привычный ритуал.
Безлюдный парк. Скамейка. Серость. Нудь.
Вдали, правее кто-то замелькал!
 
Мужик иль баба? Даже не смекнуть.
Всё ближе. Вижу — дама. Хороша!
Походка, личико, фигура, грудь…
 
А может небом дан реальный шанс?..
Увы! Не обронила даже взгляд,
Ускорив, приближаясь, твёрдый шаг.
 
Эх! Было время! Скольких ставил в ряд?
И выбирал, неспешно выбирал.
Почтенный возраст! Будь он трижды клят!