ЧеРNъ Мы!!!....

ЧеРNъ Мы!!!....
ЧеРNъ Мы-Wы!!!....
KPуПиЦы Wы-Мы!!!...
НеВиДиМые ЧаСТъиЦы!!!....
Мы АТОМы, ИОNы Мы-Wы!!!....
И ОТеЦъ, NаШъ СОZъДаТеЛъ,
РОБъИNъ-РОДъИNъ ГУДъ-ГОДъ!!!...
 
dUb-bUdъ!!! - 06-03-2019=633=66=12=3!!!...
ТРО ЕСъМъ Я-(ТРОЯ)!!!...