Шепот за стеной

Я слышу шепот за стеной.
Он мне напомнил о тебе,
Как мы шепталися с тобой
О светлом платье на тебе.
 
В тот день глаза твои полны
Мечтою были о прекрасном.
О дне когда со мною ты
Разделишь ложе новобрачных.
 
Наш день прекрасный не настал,
Увёл тебя другой мужчина.
И в белом платье я застал
Тебя в душе моей забытой.
 
Уже давно живу с другой.
Прекрасной, нежной и красивой.
И слышу шепот за стеной,
Напомнивший о дне забытом.
 
02.07.2002