Я изменил своей привычке...

Я изменил своей привычке...
Я изменю своей привычке: писать стихи про Женский пол,
И слово " пол " беру в кавычки. Поверьте, это не прикол.
 
Чем больше дамам дифирамбов, ( наглеют девки и дерзят )
Да провалиться вместе с ямбом: у них на всё отдельный взгляд:
 
На то, как ты сжимаешь ложку, на то - как приласкал кота
На "вау", женщине с обложки. На междометие ху@... та.
 
На то, как сам погладил брюки, на то, как выстирал носки
Про секс молчу, "зажрались " ( цензура ). На то, что встал " не с той ноги "
 
Зациклились на сериалах. Плевать на " Челси " и "Реал"
Им "приговоров модных" мало? Братва, поверьте! Я устал.
 
А в кулуарных разговорах, среди подобных им подруг
Мы все "козлы" и "балаболы" - источники житейских мук.
 
Я изменил своей привычки : о дамах, не слагаю строк,
В очередной житейской стычке, извлёк не пользу, но урок...
 
Написано 27 марта 2017 года