Рыбки на стекле

Рыбки на стекле
А я уже не плачу. Это  дождь
Роняет слёзы на карниз беззвучно
И с  ним уходит в мир далёких грёз
Всё то что было , было самым лучшим.

И потихоньку , как в календаре
С ним тают  жизни прошлого  страницы , 
А он танцует  танго во дворе
И заставляет сердце снова биться.

Я уже дышу ,  пусть осторожно.
Ты слышишь, дождик? Но не всё же сразу.
И рыбкам на стекле жить невозможно.
Что ты сказал? …………….его , заразу?