ПОЦЕЛУЙ ЖЕНЫ

ПОЦЕЛУЙ ЖЕНЫ
У мужчин восьмого марта
Пелена с глаз падает,
Одевает старый фартук -
Пред женою стряпает.
 
Праздник он жене готовит
И спешит, как на пожар,
Ей в постель вино приносит,
А не кофе крепкий в дар...
 
Как по палочке волшебной,
С лёгкостью и без труда
Поцелуй жены целебный
Возбуждает их сердца!