Первый поцелуй

Так медленно, несмело, осторожно
Твоя рука скользила по моей.
Я думал: "Это... Это невозможно -
Ну, разве что-то может быть сильней
Твоей руки - такой, на самом деле
Почти прозрачной, слабой, словно тень?"
Но, вот - плыла, плыла истома в теле...
Не то, что шевелиться - было лень
Дышать мне даже. Я стоял, качаясь,
Как пьяный, и в глаза твои смотрел.
И в них, как в двух озёрах отражаясь,
В том первом поцелуе я сомлел.