Братцы кролики (юмор)

Братцы кролики!
Волки серые
Крутят ролики
Чёрно-белые,
Как ушастые
Недотроги
Очень ласковые,
Неземные.
Их ужасные
На дороге
Поджидали
И ловили.
Они—кролики
Пугливые
Привыкали долго
К рукам,
А разбойники
Счастливые. --
Были рады своим
Клыкам.
Но, однажды, совсем
Случайно
Между кроликами
И волками
Проскочила искра
Отчаянная.—
Поменялись они
Местами.
Теперь кролики –
Братцы серые
Крутят ролики
Чёрно-белые,
И охотятся
За волками,
За их шкурами
И клыками!...